关于开展2019年度第二批水利水电施工企业安全生产管理三类人员网络继续教育培训的通知

发布者:继续教育发布时间:2019-09-30浏览次数:80

关于开展2019年度第二批水利水电施工企业安全生产管理三类人员网络继续教育培训的通知


各有关水利水电施工企业:

根据水利部《水利水电工程施工企业主要负责人、项目负责人和专职安全生产管理人员安全生产考核管理规定》(水安监〔2011374号)和浙江省水利厅办公室《关于开展2019年度第二批水利水电施工企业安全生产管理三类人员考核工作的通知》(浙水办监督〔201913号)文件,决定从2019930日起,开展在全省水利水电施工企业安全生产管理三类人员继续教育网络培训工作。现将有关事项通知如下:

  1. 培训对象

新考证人员、持有水利水电工程施工企业安全生产管理人员安全生产考核合格证书的人员。

  1. 培训内容

网络继续教育内容:

(一)专家讲课培训视频(包括《水利行业安全生产特点》、《浙江省安全生产条例》、《水利工程现场安全管理》等课程)(计入学时);

(二)练习考试题库(计入学时);

(三)模拟考试练习(不计入学时);

(四)学完所需学时自行打印学时证明。

根据《浙江省水利厅办公室关于开展2019年度第二批水利水电施工企业安全生产管理三类人员考核工作的通知》(浙水办监督[2019]13号)文件明确,该网上学时除了作为考前学时外,还可作为持有水利厅核发的“三类人员”证书人员的继续教育学时。

  1. 报名和学习时间

各单位名截止时间为1020日,学员需在1025日之前学完所需课时,学时满后在学习有效期内仍可进入系统进入练习。

  1. 报名和学习流程

  1. 报名流程:请以单位统一报名,各单位根据本单位实际需求缴费后,填写本单位报名表(报名表见附件),并将缴费成功截图粘贴在表格指定栏中,将表格发至邮箱:jxjyxy312@163.com

  2. 我院收到邮件核实后开通账号,学员登陆“浙江水利水电学院安全生产网校平台”(http://aqwx.bosafe.com/zjsy)进行学习。身份证号为培训登录账号, aq+手机号为平台登录密码,请务必正确填写身份证号与手机号。学满所需学时后请务必自行打印学时证明。

  1. 培训费及缴费方式

继续教育培训费开通使用1个月费用为300元/人,开通使用2个月费用为400/人,开通使用3个月费用为500/人。请扫描下方二维码进行缴费,并按提示如实填写相关开票信息以便于开具发票(在备注栏中填写明:开通1个月X人,开通2个月X人,开通3个月X人)。如以个人名义开具发票,仅需填写个人姓名,其他均填0

缴费成功后,缴费人需邮寄发票请在附表上填写邮寄地址、收件人及联系方式,纸质发票由我校开具快递邮寄(邮费由缴费人承担)。

  1. 联系方式

浙江水利水电学院继续教育学院

余老师 金老师 0571-86929222

技术支持 :武汉博晟安全技术股份有限公司 400027009

浙江省水利“三类人员”考核平台系统QQ群:319271241


浙江水利水电学院继续教育学院

2019930

浙江省水利三类人员培训人员信息模板(1).xls