2018年度省外进浙水利建设施工和监理企业安全生产培训通知

发布者:余晓昊发布时间:2018-05-15浏览次数:321

浙江水利水电学院继续教育学院

关于开展2018年度省外进浙水利建设施工

和监理企业安全生产培训工作的通知

 

各省外进浙水利建设施工、监理企业:

为强化企业安全生产主体责任,切实提高企业安全意识,加强对省外进浙水利企业安全管理,确保我省水利建设领域安全生产形势稳定有序,根据《浙江省水利厅关于省外进浙单位授权委托人变更等相关事宜的通知》(浙水建〔201516号),决定开展省外进浙水利建设施工和监理企业安全生产培训工作,现将有关事项通知如下:

一、培训对象

已经在“浙江省水利建设市场信息平台”发布信息省外企业的在浙授权委托人。

二、培训内容

水利工程生产安全重大事故隐患判定标准及施工现场重大危险源识辨等

三、培训安排

1、培训时间:

第一期:610日上午报到,下午14:00开始培训;11日中午结束,下午离会。

第二期:620日上午报到,下午14:00开始培训;21日中午结束,下午离会。


2、培训地点:银江宾馆 (杭州庆春路65号,电话:0571-86766666)。

四、培训报名

本次培训报名采取网络报名的方式,请参加培训人员于即日起至64日下午1630前登陆浙江省水利行业继续教育网上报名系统(网址:http://www.zjslgx.cn/bm)进行报名。

五、培训费用

本次培训收取培训费400/人,食宿统一安排,住宿费用自理。

六、其他有关事项

务请授权委托人本人携带《安全生产管理三类人员临时A证》和身份证原件参加培训,培训后给予延期注册;如申请变更的,请按浙水建〔201516号文《浙江省水利厅关于省外进浙单位授权委托人变更等相关事宜的通知》的要求向厅建设处提交申请材料,通过申请审核的培训结束后发放《安全生产管理三类人员临时A证》,未通过申请审核的不予发证。

七、联系人

培训报名:浙江水利水电学院继续教育学院 易群 金晶

联系电话:0571-86929113 0571-86929160

委托人变更:省水利厅建设处(安全监督处)邹嘉德 0571-87826615

邮箱:zoujd@zjwater.gov.cn

 

 

浙江水利水电学院

继续教育学院

2018514